1〜2名の少人数向けおかず12種類セットです。
【セット内容】
・さんまみりん干し(2枚入)−1p
???・さばみりん干し(2枚入)−1p
・塩さば一夜干し(2枚入)−1p?
・鮭ふりっと(300g)−1p
・鮭のリエット(75g)−1p
・鮭餃子(10個入)−1p
・さんまコロコロ(150g)−1p
・豆乳入り鮭つみれ(150g)−1p
・イカの口っこ煮(300g)−1p
・カレイの煮つけ(1切)−2p
・塩蔵わかめ(200g)−1p
・すき昆布(1枚入)−1p
三陸産(大槌産含む)を主原料とした無添加のおかずが12種類。風土色豊かな小豆嶋漁業の手作り商品は、どれも新しくて懐かしい郷土の味です。
ステイホームでもいろいろと楽しめ、焼くだけ、煮るだけ、温めるだけ、と下ごしらえいらずで、忙しい主婦の方には重宝な詰め合わせとなっております。
品名 | 海産物加工品詰め合わせ |
---|
原材料名 | ●さんまみりん干し/さんま(三陸産)、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、酒、白胡麻 ●さばみりん干し/さば(三陸産)、醤油、砂糖、酒、白ごま(一部にさば・大豆・小麦・ごまを含む) ●塩さば一夜干し/さば(三陸産)、食塩 ●鮭ふりっと/鮭(三陸産)、フリットの素(植物性たん白、澱粉、コーン粉末、パン粉、小麦粉、食塩、粉末醤油、香辛料、ガーリック)、バッター液(食塩、香辛料、澱粉、植物繊維、酵母エキス、加工澱粉、増粘剤) ●鮭のリエット/鮭(三陸産)、白ワイン、玉ねぎ、クリームチーズ、生クリーム、サラダ油、牛乳、トマトケチャップ、塩、ケッパー、ブラックペッパー、ディル、レモン汁、ニンニク、砂糖、ピンクペッパー、ゼラチン ●鮭餃子/餃子皮(小麦粉・食塩)、鮭(三陸産)、わかめ茎、ニラ、サラダ油、チーズ、玉ねぎ、白 だし、ラード、小麦粉、砂糖、ニンニク、しょうが、塩 ●さんまコロコロ/さんま(三陸産)、玉ねぎ、味噌(大豆を含む)、でん粉、しょうが、食塩、酸化防止剤 ●豆乳入り鮭つみれ/三陸産鮭(ミンチ・角切)、豆乳、玉ねぎ、酒、なたね油、味噌、塩、生姜、白コショウ ●イカの口っこ煮/ムラサキ・アカイカの口(国産(北太平洋))、原料糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、酒、生姜、唐辛子、カラメル色素 ●カレイの煮つけ/カレイ(三陸産)、昆布(三陸産)、つゆ(醤油、だし類、醸造酢、糖類、食塩、アミノ酸、唐辛子、みりん風調味料(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●塩蔵わかめ/三陸産わかめ、塩 ●すき昆布/三陸産すき昆布
|
---|
賞味期限 | それぞれの商品に記載 |
---|
保存方法 | 冷凍(-18℃以下) |
---|
発送 | 冷凍(80サイズ) |
---|