1〜2名の少人数向けおかず7種類セットです。
【セット内容】
・さんまみりん干し(2枚入)−1p
・塩さば一夜干し(2枚入)−1p
・鮭餃子(10ヶ入)−1p
・さんまコロコロ(150g)−1p
・イカの口っこ煮(300g)−1p
・塩蔵わかめ(100g)−1p
・鮭ふりっと(300g)−1p
※状況により、一部の商品が変更になる場合があります。
三陸産(大槌産含む)を主原料とした無添加のおかずが7種類。風土色豊かな小豆嶋漁業の手作り商品は、どれも新しくて懐かしい郷土の味です。
ステイホームでもいろいろと楽しめ、焼くだけ、煮るだけ、温めるだけ、と下ごしらえいらずで、忙しい主婦の方には重宝な詰め合わせとなっております。
品名 | 海産物加工品詰め合わせ |
---|
原材料名 | ●さんまみりん干し/さんま(三陸産)、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、酒、白胡麻 ●塩さば一夜干し/さば(三陸産)、食塩 ●鮭餃子/餃子皮(小麦粉・食塩)、鮭(三陸産)、わかめ茎、ニラ、サラダ油、チーズ、玉ねぎ、白 だし、ラード、小麦粉、砂糖、ニンニク、しょうが、塩 ●さんまコロコロ(150g)/さんま(三陸産)、玉ねぎ、味噌(大豆を含む)、でん粉、しょうが、食塩、酸化防止剤 ●イカの口っこ煮/ムラサキ・アカイカの口(国産(北太平洋))、原料糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、酒、生姜、唐辛子、カラメル色素 ●塩蔵わかめ/三陸産わかめ、塩 ●鮭ふりっと/鮭(三陸産)、フリットの素(植物性たん白、澱粉、コーン粉末、パン粉、小麦粉、食塩、粉末醤油、香辛料、ガーリック)、バッター液(食塩、香辛料、澱粉、植物繊維、酵母エキス、加工澱粉、増粘剤) |
---|
賞味期限 | それぞれの商品に記載 |
---|
保存方法 | 冷凍(-18℃以下) |
---|
発送 | 冷凍(80サイズ) |
---|