燻製した三陸産アカザラ貝を、苫屋特製の和風オイル漬けにしました。
【セット内容】
アカザラ燻製(にんにくオイル)S(130g)−2p
ノンコレステロールで抗酸化作用のあるセサミンが含まれている太白胡麻油をベースに、菜種油、ローストニンニク、鷹の爪などをブレンドした苫屋特製の和風オイルを使用しています。日本酒はもちろん、ワインにも良く合います。漬け込んだ和風オイルは、アヒージョやパスタなど他のお料理にもお使いいただけます。
※店頭受け取りは、平日の営業時間内(10時〜17時)のみとなりますのでご注意ください。
品名 | 三陸アカザラ貝燻製(にんにくオイル漬け) |
---|
原材料名 | アカザラ貝(岩手県大槌近海養殖)、植物油(太白胡麻油、菜種油、胡麻油)、にんにく、赤とうがらし、白ワイン、天日塩、すだき糖、しょう油、洋酒、白こしょう (原材料の一部に小麦、大豆を含む)
|
---|
賞味期限 | 冷蔵150日 |
---|
保存方法 | 冷蔵保存 |
---|
発送 | 冷蔵(60サイズ) |
---|