山と海が育てた大槌鹿のおいしさを多くの人に味わって欲しい。
【セット内容】
・大槌鹿スジ肉(約200g)×2
1歳〜3歳の大槌鹿のみを使用しています。狩猟後1時間以内に解体処理をし、臭味がなくフレッシュな鹿肉であることがMOMIJI自慢の品質です。
スジ肉は鹿肉の中でも特に筋肉質な部位であり、しっかりとした味わいが特徴です。じっくりコトコト煮込むことでホロホロとほどける柔らかな肉質に変化します。シチューやトマト煮など、特別な日の食卓を飾る一品となります。
部位の中では一番リーズナブルなため、隠れた人気商品となっております。ビーフに負けない優れた肉質の大槌鹿をぜひ一度お試しください。
優れた肉質の大槌鹿をぜひご自宅で味わってください。
品名 | 大槌鹿スジ肉 |
---|
原材料名 | 大槌鹿スジ肉/鹿肉(大槌産)
|
---|
賞味期限 | 冷凍360日 |
---|
保存方法 | 冷凍(-18℃以下)保存 |
---|
発送 | 冷凍(60サイズ) |
---|