山と海が育てた大槌鹿のおいしさを多くの人に味わって欲しい。
【セット内容】
大槌鹿カタ肉(約200g)−2p
1歳〜3歳の大槌鹿のみを使用しています。狩猟後1時間以内に解体処理をし、臭味がなくフレッシュな鹿肉であることがMOMIJI自慢の品質です。
カタ肉は鹿の前足部分の肉を指します。後ろ足のもも肉に比べサイズが小さく、程よい噛みごたえと、噛むごとに味わい深くなるのが特徴です。 お手頃な価格で、料理の仕方次第ではロースやもも肉に負けない美味しさを秘めています。
優れた肉質の大槌鹿をぜひご自宅で味わってください。
品名 | 大槌鹿カタ肉 |
---|
原材料名 | 大槌鹿カタ肉/鹿肉(大槌産)
|
---|
賞味期限 | 冷凍360日 |
---|
保存方法 | 冷凍(-18℃以下)保存 |
---|
発送 | 冷凍(80サイズ) |
---|